188bet金博宝隐私法博客

分类档案:儿童在线隐私保护法

188bet金博宝订阅儿童在线隐私保护法案RSS源

在一连串的活动中,联邦贸易委员会的执法优先权仍然是《反腐败法》。

本月早些时候,联邦贸易委员会给Wildec发了一封信,LLC这家总部位于乌克兰的手机约会应用程序制造商,声称这些应用程序收集13岁以下用户的个人信息和位置数据,而没有首先获得可验证的家长同意或以其他方式遵守儿童在线隐私保护法(COPPA)。… 金博宝188登录

特拉华州颁布全面的在线隐私保护法

1月1日,2016,特拉华州在线隐私和保护法(“Doppa”)将生效,为居民提供强有力的在线隐私保护的法律。新法律的目标是三个方面的合规性:(1)向儿童做广告;(二)明显张贴合规隐私政策;(3)加强对用户的隐私保护。 金博宝188登录

加州以K-12学生数据隐私法案打破了教育隐私法的新局面188bet金博宝

学校使用在线教育技术产品的大幅增加,使教育工作者越来越依赖这些产品开发课程,实时向学生提供材料,通过第三方云计算服务提供商收集数据来监控学生的进步和学习习惯。随着这些进步… 金博宝188登录

以“Tweenagers”为目标的网站错过了标志:联邦贸易委员会宣布解决涉嫌违反《反腐败法》的行为

联邦贸易委员会最近宣布与www.skidekids.com的运营商就运营商在未获得父母同意的情况下收集有关儿童的个人信息违反《儿童在线隐私保护法》规则(“COPPA规则”)的指控达成和解。对于滑橇儿童,联邦贸易委员会的解决方式是采取补救措施;禁令;以及10万美元的民事罚款。对于我们其他人,这项解决方案是一个很好的提醒,联邦贸易委员会坚定地致力于保护儿童的隐私。因此,当涉及到网上收集儿童的个人信息时,正确地做是很重要的。..或者根本没有。… 金博宝188登录

联邦贸易委员会(FTC)因违反《反版权法》(COPPA)而对第一个移动应用程序开发人员处以罚款。

星期一,联邦贸易委员会(FTC)宣布,移动应用程序开发商W3创新,LLC(D/B/A断拇指应用程序)已同意支付5万美元罚款,以解决其在未事先通知父母信息收集政策或获得可证实的信息收集政策的情况下,从13岁以下儿童收集和披露个人信息的费用。 金博宝188登录

违反《反腐败法》?以300万美元和解

游乐场,股份有限公司。,迪斯尼旗下的网络游戏公司,以及Playdom的首席执行官,Howard Marks同意支付300万美元来解决联邦贸易委员会提出的指控,他们通过收集违反了《反腐败法》,未经父母同意,使用和披露13岁以下儿童的个人信息;可核实的同意。这项价值300万美元的和解案是有史以来因违反《反腐败法》而受到的最大民事处罚。… 金博宝188登录

警察执法行动

今天早些时候联邦贸易委员会宣布了其最新的《反垄断法》执法行动(http://www.ftc.gov/opa/2009/10/iconix.shtm)。iconix品牌集团,股份有限公司。,以服装品牌为特色的网站运营商,因未遵守《儿童保护法》家长同意书准则而向儿童收集个人信息而被罚款25万美元。联邦贸易委员会引用了与mudd品牌相关的网站,坎迪斯Bongo与奥普哪些是…… 金博宝188登录

德克萨斯州总检察长解决了第一个州的联邦警察局执法行动

2007年12月,得克萨斯州成为第一个提出《联邦警察法》执法行动的州,分别起诉gamesradar.com和dollpalace.com背后的实体。这些投诉可作为德克萨斯州司法部长网站上新闻稿的附件提供。这些案件的被告是加州和纽约,而不是德克萨斯州的实体。… 金博宝188登录

纽约总检察长与Facebook达成和解,创建了新的模式来保护在线儿童。

在我们之前关于执法部门最近对社交网站施加压力的博客帖子的后续行动中,纽约总检察长库莫(Andrew Cuomo)昨日宣布,他的办公室已与Facebook达成和解。和解解决了总检察长对Facebook未能履行其关于保护未成年人的公开声明的调查,哪个… 金博宝188登录

社交网站感受到执法部门的压力

孩子们喜欢社交网站,最值得注意的是MySpace和Facebook。所以执法部门正在审查这些网站如何保护儿童并不奇怪。纽约总检察长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)和新泽西总检察长安妮·米拉姆(Anne Milgram)最近向Facebook发出的传票就是例证。两个传票都寻求有关Facebook互联网安全和安全政策的信息。 金博宝188登录
词汇博客